Ультрафиолетовый свет уничтожителя приманивает комаров и мошкару

Характеристики

Уничтожитель комаров WK 8202

Цена с доставкой по Челябинску
2 930 р.

Компактный уничтожитель комаров, подключаемый напрямую к розетке. Эффективен на площади до 20 квадратных метров. Привлекает кровососущих насекомых ультрафиолетовым светом, который испускают 2 светодиода, а залетевших внутрь особей убивает электрическим микроразрядом. Отличается низким энергопотреблением.

Достоинства уничтожителя комаров и других насекомых:

  • Гарантированно убивает всех летающих кровососов (мелкий гнус, комаров, мошек, чёрных мух и пр.), при этом абсолютно безвреден в использовании и не мешает спокойному отдыху — не выделяет никаких вредных химических веществ, не имеет запаха, не создает шума.
  • Обеспечивает достаточную даже для больших комнат площадь защиты — до 20 квадратных метров.
  • Экономичен, т.к. не нуждается в расходниках (аттрактантах, газовых баллонах, батарейках и пр.).
  • Мягкий свет ультрафиолетовых светодиодов уничтожителя может выполнять функцию ночника в темное время суток.

Как работает уничтожитель?

Известно, что комаров и прочих кровососов привлекает яркий свет ультрафиолетового спектра. Именно для этого в приборе установлены два УФ-светодиода. Привлеченные ультрафиолетом насекомые подлетают к уничтожителю и пытаются приблизиться к источнику света. Здесь они попадают на металлическую сетку, к которой подведено электрическое напряжение. Создаваемый электроразряд мгновенно убивает подлетевших насекомых. Единственное, что вам придется делать — это периодически избавлять уничтожитель от мертвых насекомых.

Использование уничтожителя насекомых: все элементарно!

Уничтожитель комаров работает без шума и запаха. Просто включите его в розетку 220 В там, где хотите избавиться от насекомых. Уничтожитель комаров действует только на кровососущих насекомых: черных мух, комаров, мошкару, москитов и т.п. Он не оказывает влияния на людей, домашних животных и полезных насекомых: пчел, мотыльков, бабочек и др.

Обратите внимание! Уничтожитель комаров предназначен для использования только внутри помещений!

Обслуживание прибора очень простое

В отличие от других уничтожителей, убивающих насекомых запахами и специальными веществами, этот прибор не нуждается в замене расходных материалов, что делает его использование экономически выгодным. Экономия также наблюдается в части потребления электроэнергии — мощность уничтожителя всего 1 Ватт.

Уничтожитель совершенно безопасен для людей и домашних животных

Разработчики этого уничтожителя комаров позаботились сделать его максимально безопасным для людей и животных. Во-первых, он не источает каких-либо веществ или запахов, способных нарушать комфорт пребывания в помещении или плохо сказываться на самочувствии. Во-вторых, для защиты от касания встроенной высоковольтной сетки предусмотрена специальная защитная решетка. Параметры решетки таковы, что через неё добраться до высоковольтных частей не сможет даже рука ребенка или кошачий хвост.

В темное время суток выполняет роль ночника

Встроенные в уничтожитель светодиоды фиолетового свечения позволяют использовать его не только по прямому назначению. Этот мягкий, не нарушающий спокойствия свет отчасти превращает уничтожитель комаров в осветительный прибор типа ночник с невероятно низким энергопотреблением.

Технические характеристики:

  • эффективная площадь защиты: 20 кв. м;
  • условия использования: в помещении;
  • УФ-светодиод: 2 шт.;
  • питание: от сети 220 В;
  • мощность энергопотребления: 1 Вт;
  • цвет: белый.